首 页 > 企业动态 > 企业要闻

市政总院与北京新奥集团签署战略合作协议

市政总院与北京新奥集团签署战略合作协议

  7月31日下午,市政总院与北京新奥集团有限公司战略合作签约仪式在市政总院举行,北控集团副总经理、市政总院总经理张韵,市政总院副总经理、北勘公司总经理徐宏声,市政总院副总经理于德强,第四设计所所长艾凌,北京新奥集团财务总监孙洪山,副总经理佟瑄,规划总监李珊及相关领导出席签约仪式。于德强与李珊代表双方签署战略合作协议。

  北京新奥集团成立于2005年,以土地一级开发与基础设施、公益性和功能性项目建设、相关项目运营服务为主业板块,承担了奥运中心区、北京城市副中心规划设计与基础设施建设等多项任务,是首都国企助推京津冀协同发展的先锋。

  市政总院与北京新奥集团秉承“优势互补、相互支持、合作共赢、共同发展”的原则,确立战略合作伙伴关系,并长期保持,为首都建设、京津冀协同发展等项目发挥更大作用。

  孙洪山简要介绍了北京新奥集团的发展战略和规划,他表示市政总院是以咨询设计为主业、具备覆盖工程项目全生命周期综合技术服务能力的现代咨询设计集团,拥有先进的技术理念和高端的人才队伍,双方进一步开展合作意义重大。战略合作是基础,项目落地是关键,希望双方以签约为起点开展密切合作,探索更多合作空间。

  张韵表示,感谢北京新奥集团长期以来的信任和支持,市政总院与北京新奥集团自其成立之初便开始合作,从奥运基础设施工程到北京城市副中心建设一直保持着良好的合作关系。在北京新奥集团的大力支持下,公司与业主单位共同完成了奥运中心区地下道路、通州副中心综合管廊及BIM在工程设计施工中的应用等项目,确保了重大工程的实施,推广了新技术,落实了新理念。北京新奥集团当前的发展战略为双方创造了更新更广泛的合作领域,作为技术支撑团队,市政总院将努力探索新的发展模式,发挥技术优势,提高创新能力,更好地为业主单位服务,在规划、勘察设计、咨询、专项研究、技术创新、BIM技术、搭建并推广智慧管理信息平台等方面开展全方位合作,共同打造美好城市。  

市政总院与北京新奥集团签署战略合作协议

北京市市政工程设计研究总院有限公司 京ICP备05051084号 2010年3月5日
地址:北京市海淀区西直门北大街32号3号楼(市政总院大厦)
邮编:100082    电话:010-82216888 82216699    传真:010-82216700