首 页 > 企业动态 > 企业要闻

思城控股荣获“2018年上市公司年度大奖”

  近日,思城控股有限公司(1486.HK)荣获香港股票分析师协会颁发的“2018年上市公司年度大奖”,嘉许公司对投资者关系的重视,并在企业管治方面维持高透明度和杰出水平。

思城控股荣获“2018年上市公司年度大奖”

  “上市公司年度大奖”由香港股票分析师协会评选颁发,旨在鼓励一众愿意沟通和保持高透明度的上市企业,为广大投资者建立一套客观参考指标。获奖公司由股票分析师严格评选产生,在业界极具公信力。

  思城控股行政总裁兼执行董事符展成先生表示:2018年我们将透过信息科技发展、BIM技术趋势及其他相关专业概念融入建筑设计,在项目开发全过程中提供系统智能数据及分析,为客户提供更具深度的信息以作出快速和准确的决策,从而为客户创造价值,提升项目效益,希望能为股东及持份者争取最大的利益。

  思城控股主席梁鹏程先生表示:很高兴思城控股获得上市公司年度大奖,这是对公司过去于投资者关系、企业透明度及营运表现等工作上的肯定。展望未来,我们定当继续实践优质建筑的目标,并积极抓住大湾区的发展机遇,为投资者带来持续稳定的回报。

思城控股荣获“2018年上市公司年度大奖”

  

北京市市政工程设计研究总院有限公司 京ICP备05051084号 2010年3月5日
地址:北京市海淀区西直门北大街32号3号楼(市政总院大厦)
邮编:100082    电话:010-82216888 82216699    传真:010-82216700