首 页 > 企业动态 > 企业要闻

和田市水厂提标升级改造工程项目正式完工移交

  7月27日上午,和田市水厂提标升级改造工程项目第一水厂移交会在和田市顺利举行,标志该项目全部完成并交付当地运营,自此长期困挠和田人民的水质问题得以彻底解决。

  和田市水厂提标升级改造工程项目是 2017年北京对口援疆的重大民生工程,主要为解决长期以来困挠和田人民的氟超标、硬度等指标偏高等问题。我公司作为唯一中标人独立承担EPC(设计采购施工)总承包,主要水处理工艺为国内外水处理行业领先“预处理+纳滤”工艺。目前本项目每天为和田市中心城区20万人提供7万吨合格优质的生活饮用水,出水水质符合“达到和田优质地表水标准、参照北京地下水标准、优于国家标准”的既定目标。

  该项目由第二设计所和项目中心共同协作,充分发挥设计牵头EPC总承包的优势,以技术带动施工质量,根据现场施工遇到的实际问题及时调整并优化技术方案,最大限度的控制工程投资,确保工程质量,为工程顺利推进提供技术保障,发挥援疆资金最大的社会效益。

和田市水厂提标升级改造工程项目正式完工移交

北京市市政工程设计研究总院有限公司 京ICP备05051084号 2010年3月5日
地址:北京市海淀区西直门北大街32号3号楼(市政总院大厦)
邮编:100082    电话:010-82216888 82216699    传真:010-82216700