首 页 > 企业动态 > 企业要闻

北京工程勘察设计协会市政公用工程分会在市政总院正式成立

  本刊讯 王凤琴副秘书长受协会八届二次常务理事会委托,宣读八届二次常务理事会审议通过的《关于成立“北京工程勘察设计协会市政公用工程分会”的决定》,宣布市政公用工程分会正式成立,由市政总院担任市政公用工程分会的首届负责单位,市政总院副总经理艾凌担任分会首届会长。随后,王凤琴副秘书长代表协会向市政公用工程分会首届会长艾凌授牌。

北京工程勘察设计协会市政公用工程分会在市政总院正式成立

  授牌仪式

  市政公用工程分会会长艾凌向分会全体成员单位做《北京工程勘察设计协会市政公用工程分会成立大会暨第一届第一次全体成员单位大会筹备报告》。市政公用工程分会会长艾凌表示,市政公用工程分会将在北京工程勘察设计协会的领导下,逐步开展以下三方面工作:

  一、加强行业沟通,发挥桥梁作用,凝聚行业共识与合力,推动市政公用工程事业发展。

  二、推动创新协同,促进和谐共生,共同提升竞争力,实现互利共赢。

  三、开展创优活动,提高行业形象,宣传展示优秀获奖项目,促进行业交流和技术进步。

  市政公用工程分会成员单位代表,听取并审议了分会《工作条例》、《选举办法》等重要文件,并对上述文件和分会首届领导机构和人员名单进行表决。经过成员单位代表的充分讨论,分会《工作条例》、《选举办法》、分会第一届领导机构名单获得一致通过。市政总院运营管理中心副主任卜飞飞担任分会首届秘书长。

  市政公用工程分会的成立大会是行业专家、同行间的一次难得的聚会机会和交流机会。为此,市政公用工程分会特邀丁静波、吴海俊、黄溯航等业内知名专家,从不同角度,结合各自的研究领域,为大会带来精彩的主旨演讲。

  市政公用工程分会的成立,为市政公用工程事业的创新协同、和谐共生提供了平台,发挥成员单位的集体智慧、深化交流、创新思想、共谋发展,有力的促进了北京市政公用工程事业的进步与发展,有助于取得较丰富、有价值、有影响力的科学理论和实践经验成果,为市政公用工程行业发展贡献力量。

北京市市政工程设计研究总院有限公司 京ICP备05051084号 2010年3月5日
地址:北京市海淀区西直门北大街32号3号楼(市政总院大厦)
邮编:100082    电话:010-82216888 82216699    传真:010-82216700