首 页 > 企业动态 > 企业要闻

总院公司助力北控置业集团与建德市政府签订战略合作协议

  受北控置业集团邀请,我公司副总经理刘勇和规划院院长吴学增于11月8日参加了北控置业集团与浙江省建德市人民政府在杭州举行的建德市高铁新区产城整体开发建设运营战略合作签约仪式。杭州市委常委、常务副市长戴建平,建德市委书记、市人大常委会主任童定干,市长朱欢等政府领导参会。北控集团党委副书记、副董事长徐波,北控置业集团董事长钱旭、总经理李书平等出席签约仪式。

  北控置业集团董事长钱旭和建德市市长朱欢在战略合作协议上签字。此次签约的建德高铁新区,东起梅城,南至马南高新科技园,涉及洋溪街道,下崖镇,杨村桥镇及高新园,总用地面积为105平方公里,其中高铁门户片区为40平方公里。此次签约,标志着北控置业集团与建德市政府就高铁新区的开发建设运营建立了战略合作关系,以生态为基,产业为本,文化为魂,创新为要,共同实现“产城融合、三产融合、三生融合”发展;也表明北控置业集团在城市开发建设运营领域又向前迈出了坚实的一步。

  作为北控置业集团的主要服务咨询团队,我公司规划院与香港思城控股有限公司协力为北控置业集团分别开展了城市总体规划的优化设计,高铁新城启动区的城市设计以及下崖旅游综合体的城市设计等一系列的规划设计工作充分发挥了咨询团队的作用,为此次签约做出了贡献。

  后期公司将全面加强与北控置业集团的合作,助力将建德高铁新区建成具有“人文之美、生态之美、时代之美”的田园城市示范区、产业转型示范区和枢纽门户示范区。

北京市市政工程设计研究总院有限公司 京ICP备05051084号 2010年3月5日
地址:北京市海淀区西直门北大街32号3号楼(市政总院大厦)
邮编:100082    电话:010-82216888 82216699    传真:010-82216700