首 页 > 企业动态 > 企业要闻

市政总院召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

  七一前夕,市政总院隆重召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。集团党委副书记胡银同出席会议,市政总院领导班子成员、各职能部门负责人、各直属党组织书记、受表彰人员以及2017年度新发展党员共百余人参加了大会。此外,深圳分院等四家京外分支机构党支部在分会场以视频连线方式参加了会议。会议由市政总院党委副书记刘江涛主持。

  会议在庄严的国歌声中拉开序幕,大会首先由刘江涛副书记宣读了市政总院党委对于洋等50名优秀共产党员、张炯等7名优秀党务工作者、第一设计所党支部等5个先进基层党组织以及“主题党日走进重点工程”等5个优秀党建创新项目的表彰决定,与会领导为获奖代表颁发了奖牌。获奖代表分别作了交流发言。随后,在党委书记刘桂生的带领下,与会全体党员面对鲜红的党旗,高举右手、紧握拳头,集体重温入党誓词。

  刘桂生在讲话中总结了“十三五”以来,在党委带领下总院在生产经营、资本运做、科技创新和党的建设等方面取得的累累硕果,并为创造成绩的每一位市政总院人,尤其是受到表彰的先进集体和优秀个人点赞。他指出,站在新的起点、面向新的征程,我们更要凝心聚力、砥砺奋进、干在实处、走在前列。他号召大家要以坚持学习唱响新时代强音,以坚持奋斗不负新时代芳华,以坚持创新勇立新时代潮头,用真抓实干和不懈奋斗书写新时代市政总院辉煌篇章!

  胡银同在讲话中充分肯定了市政总院的各项工作,并提出三点希望和嘱托。一是要坚定不移地加强党的建设,努力成为行业的标杆;二是要坚定不移地推进改革发展,努力成为行业的领军;三是要坚定不移地激发人才活力,努力成为行业的高地。他语重心长地勉励我们,市政总院作为高新技术企业,要进一步加强和改进党的建设,进一步改革创新、融入市场实现更高质量发展,进一步发挥自身优势为首都建设发展、为北控集团改革发展作出新的更大贡献。

  大会在雄壮的国际歌中圆满结束。

市政总院召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

市政总院召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

市政总院召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

北京市市政工程设计研究总院有限公司 京ICP备05051084号 2010年3月5日
地址:北京市海淀区西直门北大街32号3号楼(市政总院大厦)
邮编:100082    电话:010-82216888 82216699    传真:010-82216700